我的懒爸爸作文
我的爸爸今年40岁了,有一头浓密的黑发,粗粗的眉毛,一对小小的三角眼。皮肤黑黑的。他就有一个特点——懒。
爸爸从不买菜做饭,如果妈妈不在家,他就吃方便面,或者到外面去吃。自己的衣服穿脏了也不洗,扔在洗衣机上面就了事,总让妈妈有干不完的活,只知道自己看电视、打麻将。爸爸一点都不讲卫生,东西到处乱扔,妈妈说爸爸的房间像狗窝一样乱七八糟。因为爸爸好吃懒惰,所以长得很胖,还有大大的奶油肚子。
我的爸爸不光生活上懒,对我的学习也是一样懒。我的学习都是妈咪管的,爸爸从来不管。有难题不会时我想问问爸爸可他总是皱着眉头说:“自己想!”我有钢琴不会弹时我多想请教一下钢琴系毕业的爸爸呀可他呀总是不冷不热的。哎!我的懒爸爸呀真拿他没办法呀。