我的老师-四年级作文
我的老师,吴老师,是一个严重的失败者,对我们更加小心。
吴老师只打了我们一会儿,就再也没骂过我们。有一次考试,我不及格,吴老师给了我一点时间,让我下课后补上。
吴先生经常给我们讲一些小故事。我们都有一种身临其境的感觉,喜欢用谜题来考验我们。这不仅是一种乐趣,也是一种心态的转变。
有一次,一个叫刘的同学摔倒了,头上了一个绿色的大书包。这位同学大声哭了。吴老师急忙让同学带他去医务室。
吴先生利用休息时间为贫困学生补课。下午,他开车。吴先生告诉我们不要拥挤。吴老师犯了错误,为那里的学生补课,每次都教得很轻。
吴老师经常对我们说:好记性不如坏笔好。吴先生不希望我们都成为有记忆的人,而是希望我们都成为不好的笔头,记住一些名言、古诗、好字、好句。
吴先生是一位认真负责的老师,与他的工作有关系。他是一位和蔼可亲的老师。