我的老师-四年级作文
我们的老师个子跟我差不多,别看她矮,她的脑子里可有不少东西,讲课时她总爱打比方,我们班调皮捣蛋的同学都上课积极发言。有的同学说如果老师上语文我们不就更好了?我们同学都爱上科学,因为老师上科学都会讲故事,我数学不好妈妈说让我上老师家补课。考完试了,炎热的夏天也随之而来了,快乐的暑假也来了,然而补课也来了!我走进老师家,看见老师家有一台复印机,也有好几个我们学校的人,我们做了一会《暑假生活》。老师就给我们切瓜吃,还让我们看电视。时间像飞箭,马上就到了中午,下午我们不补课。我灰暗的心被老师的一股暖流照亮。
最后我希望小朋友们敬爱你们的老师,尊敬你们的老师!