我的老师-四年级作文
覃老师是我的作文老师。她,个子高高的,眼睛亮亮的,声音像百灵鸟一样的动听。每次看见她,她脸上都带着微笑。
我喜欢听覃老师讲故事。有一次,覃老师问我们:“你们知道唐代有哪些诗人么?”同学们说:“李白!”“杜甫!”“王维!”覃老师又说:“那我就给你们讲讲李白的故事。”接着覃老师绘声绘色得给我们讲了起来。从覃老师那里,我们还知道了贺知章的故事,王安石的故事……覃老师的故事真有趣,同学们都听得津津有味。
我最喜欢上覃老师的课。有一次作文课,她给我们带来了五颜六色的彩纸。要教我们折小船,又让我们把折小船的过程写下来,就这样一篇《折小船》的作文就出炉了。我们玩得很开心,写得也很开心。
我喜欢覃老师。这个学期,我要跟着覃老师,写出更多更好的作文!