我的老师-四年级作文
我的老师,她是我们班的班主任。她的名字叫刘。老师的脸很小,但是很漂亮,有一张红色的小嘴,尖尖的鼻子和水汪汪的大眼睛。它就像一个进入地球的天体。
美貌是一回事,老师在考试中不会吝惜。有一次,我考试只得了82分,我对老师非常不满。我在想,再加几分有什么关系,但当我发现老师已经给了我们试卷,并仔细解释了题目,我明白了,如果分数从考试中扣除,肉不会少于两磅,但良心的损失不会仅限于两磅和两个字。我特别喜欢老师在语文课上讲的话。这些话很精辟,可以解释我不懂的所有成语。当老师在课堂上时,其他人一说话,老师的眼睛就会立刻跟着看,让不专心的学生站起来回答问题,然后学生们就会说不出话来。尽管老师在课堂上非常严格,但他课后马上和我们交谈,变得非常温和。
这是我的班主任:刘老师,也是我最喜欢的老师。一本书。