我的老师-四年级作文
从上学到现在,我遇到过很多老师,但我最喜欢的,就是我们的班主任——王老师。
王老师长着一头黑瀑布似的头发,脸上嵌着一双黑珍珠似的眼睛,还有一张樱桃小嘴。两边的耳朵上,还钉这一对金耳钉,漂亮极了。
王老师不仅漂亮,而且还很关心我们。
有一次上课,我正在写作业。写着写着,我的肚子突然疼了起来。我无可奈何,只好一手捂着肚子,一手写作业。我把字写得东倒西歪,乱七八糟。老师看见了,走过来关切地问:“你怎么了?”我有气无力地说:“老师,我肚子有……有点疼。”话音刚落,王老师就说要带我去医务室。
到了医务室,虽然做了一些处理,但我的肚子还是疼,老师立即拨通了妈妈的电话。妈妈赶到后,把我接回了家,吃了点药,慢慢的肚子就不疼了。后来王老师又打来了电话,问我的肚子好了吗?我说:“王老师,您不用担心了,我已经好了,下午就能上学了。”
这样美丽又关心人的老师,谁能不喜欢呢?