卡通人物作文
我最喜欢看动画片,动画片里的卡通人物都非常可爱。我喜欢的人物有美羊羊、喜羊羊、小鲤鱼、倒霉熊……其中我最喜欢喜羊羊,他不仅聪明而且十分机灵。
喜羊羊有一双水汪汪的大眼睛,洁白的牙齿,胸前挂着一个蓝色的小铃铛,显得他更可爱了。
喜羊羊是羊村里最爱想问题的羊,他每次都能冶服灰太狼。有一天,灰太狼打扮成小狗的模样拿着一个很大很大的金牌来找刀羊爷爷办事。喜羊羊看出了问题,就让小动物们一起把金牌弄倒,结果灰太狼被压得扁扁的,露出了它那灰灰的大尾巴。小动物们一起说:“喜羊羊,你真是最聪明的羊!”
我希望自己能像喜羊羊那么聪明那么机灵。