我的数学老师作文
我的数学老师身上长得最特别的是她的头发,她的头发一半绿,一半黑,一半长,一半短。
数学老师是我们班里面最受大家尊敬的一位老师。因为她从不打人。如果有学生不写作业,她不会去打他,而是跟他讲道理,所以同学们都非常喜欢她。
数学老师,她也是全校工作最认真的一个老师,她每天上课都要把每一个重点、难点讲得直到全班每一个同学都会了才罢休。还有,每一次批改作业,数学老师都不会改错一道题目,因为她每改一本作业,都要花很长的时间,有时实在改不完,她就带回家里改。所以,每天放学最后离开学校的都是我们的数学老师。
我爱您,亲爱的老师。