我的数学老师作文
我的数学老师是刘老师,她有一个苗条的身材,穿着各种各样的衣服。妈妈说:“从后面看刘老师,她像一个十七、八岁的小姑娘。”有时候刘老师让我们感觉有点儿害怕。
有一天上数学课,刘老师迈着轻盈的步子,笑容满面地来到教室。啊!刘老师又换了一件新衣服,真是光彩照人。同学们一看刘老师很高兴,就松驰了下来。有的同学窃窃私语,甚至有的同学打了起来,教室里热闹极了!
看到教室这么乱,刘老师的脸由晴变阴,刘老师说:“想不想上课了,这么乱。”刘老师把数学课本“啪”的一声摔到了讲台桌上,同学们就马上把数学工具放到了桌子上,教室里就平静了下来。刘老师就笑了一笑,开始讲数学课了。这就是让我们既有点害怕又美丽漂亮的数学老师。