我的数学老师作文
我爱爸爸,爱妈妈,可是我最爱的是王荣坤老师。王荣坤老师是我的数学老师,爱剃平头,黑黑的头发里掺着几根白头发,稍微有点胖,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。他和蔼可亲,脸上总是带着慈祥的微笑。
为了我们的学习他想出了各种各样的办法,总能使我们高高兴兴的学习。记得有一次,王荣坤老师在黑板上出了几道题,让大家去做,谁全做对了,谁就能得到老师和同学一起拍手的奖励。我全做对了,教室响起了热烈的掌声,我心里非常高兴。从此,我就更爱学习了。还有一次,王老师在黑板上出了几道题,让大家去做,我做错了一道题,王老师拍拍我的头,说:“毛慧云,马虎了吧?”我听了老师的话,眼水在眼圈里打圈了,心想:“老师,我下次一定会努力的”。
老师,我爱您!