妈妈的手作文
我爱妈妈,妈妈也很爱我,当然,忘不掉的还有妈妈的那双手。
在我小的时候,妈妈用她的那双美丽的手,一遍遍轻抚着我洁白的小脸蛋。妈妈用那双手为我撑起一个甜美的摇篮,慢慢地进入了梦乡,渐渐地我长大了,可那双手已变成枯皱年老的手,可是,他仍不停地在为我百般呵护,就像小时候妈妈用那双手牵着我学走路一样,如今,妈妈的手又为我做出了一盘盘美味佳肴,为我撑起了一切家务,妈妈所做的这一切全是为了我,可年幼的我,竟毫无所知,还反抗妈妈赠与我无私的爱。渐渐地,一晃就是十二年,妈妈老了,那双美丽的手已不成样子,干活也不那么速度了,我这才恍然大悟,妈妈的手为了我累了整整十二年从未停息过,多么无私的母爱啊!我以后一定要帮助妈妈,帮助她那双年老手。
我爱妈妈,更爱她那双手。