感谢老师作文
在生活中,值得我感谢的人很多,但最近我最应该感谢的人是——老师。
我要感谢的老师是班主任,也是我们的地理老师。她十分的和蔼可亲,不像别的老师一样,有高不可攀的感觉。但她也会有严肃的时候,那就是在批评我们的时候。每次她在批评我的时候,我都会很反感但后来回归过后,我认为她的话是对的。
有一次,老师在批评我们月考的分数又是整个平行班的“第一”,下课后,又找我谈,于是我就不乐意了,全班比我差的人多着了,干嘛要叫我去,我去到了办公室,她很诚恳地劝我,进步就是更新自己,有能力却没有发挥,那是态度不积极。我只是敷衍地应了几声“哦”。走出办公室,同学们和我一起玩了一下,心情好了,回想起她说的话,全是对的。