妈妈的作文
妈妈我想您了。
妈妈不知道此时此刻的您是不是已经睡着了,请把我对您的思念带到您的梦里吧。
妈妈知道吗?这次我回家看您,我看到您的皱纹又深了,您的头发中已夹杂着几根银丝,妈妈您老了。
我知道自己不是一个懂事的小孩,我总是一次一次的惹您生气。我是一个爱叛逆的小孩,曾经不知用您的多少泪水与无奈唤来了我的长大。
妈妈,您把您的青春都放在了我的身上,可我还是那么的不懂事,还责怪您做的早饭不好吃,那时的我是多么的无知啊。
妈妈,您为我付出了那么多,可到现在您得到了什么?得到的是我对您肆意的任性,我的倔强,我的不听话,一次又一次的伤害着你。妈妈我错了。
妈妈您还记得那次中考吗?我想这是我一生中最难忘的事了,我一直爱好素描,可为什么爸爸他却把我的那张素描给毁坏了呢?您应该知道我花了多久的时间来准备市里准备的那次画展吧?我已经打算好了,这是我最后的一幅画,画完了这幅,我就要听爸爸的话好好学习了。可是,他为什么
那天,我放学回到家里,您还没有下班,爸爸又给我买了2本很厚的复习书,让我迎接中考,我 知道他是为我好,可是,我也需要给我一个自己的空间让我去做我自己喜欢的事情啊?可爸爸不理解,他无情的把的那幅画撕个稀碎,并且把我的铅笔都撅折了。我哭了,真的很伤心。 我一气之下一拳打碎了那块落地玻璃。我的手不停的流血,您回来后看到这种情形,给我包扎,而我却大吼大叫的推开了您,回自己的房间了。我看到您眼里的泪水,那是一种怜爱。
我中考没有进步,也没有后退,依然是学校保送重点高中的10名学生之内。因为有些遗憾,爸爸不允许我画画,只想去看看画展结果,也许是一种莫明的羡慕这界的画主吧,因为他可以带着自己喜欢的梦去飞。
我愣了,真的吗?还是我,那是我的画,那天被爸爸撕掉的那一幅《美丽的遗憾》,画主依然是我,可是我的眼泪却不知不觉的流了出来。
妈妈我错了,我以后再也向您发脾气了,您宽容的爱把我的无知感化了,妈妈谢谢您。
妈妈谢谢您这么多年用您的爱来宽容我,爱护我,您的爱是那样的伟大,妈妈谢谢您把被爸爸撕掉的话用透明胶粘起来,妈妈谢谢您。
妈妈,这么多年您养育了,在我刚刚来到世界的那一天,却是您人生中最痛苦的一天,你辛勤的工作,不辞劳苦的把我养大,妈妈谢谢您。
妈妈您的爱,无时无刻不包围着我,牵挂着我,您的爱是那么的伟大。
妈妈,我爱您。