妈妈我想对您说作文
妈妈,从小到大心里有太多太多的话想要对您说,我知道你为这个家付出了很多,为我和妹妹倾注了无尽的爱,但是我的心中还是有很多的委屈您知道吗?
妈妈,我想对您说,你不要总是爱妹妹,儿子也需要关爱呀!
记得有一次,你刚从超市里买回来了几个鸡翅,让我下楼买几瓶可乐,因为那天你要做可乐鸡翅。我和妹妹在旁边耐心的等待着。终于,您端着香喷喷的可乐鸡翅从厨房里走了出来,您放到桌子上后,我连忙夹到了一个最大的鸡翅,正要吃的时候,你用筷子挡住了我的嘴说:“你是哥哥,怎么能吃这么大一个鸡翅?妹妹小,这个大的应该给妹妹吃。”您说完就把我筷子上的大鸡翅拿给妹妹,给我拿了一个小鸡翅,当时我的心都快要碎了。但是无论如何我都不能反驳您,因为您是我的妈妈,是我深爱的妈妈,但是我和妹妹都是你的孩子呀!
妈妈,我还有一句话,一直藏在心底的一句话,用这个机会跟您说。您给我报的辅导班太多了,一共有三个,好令我头痛,数学,语文,英语,我都上不过来,每个星期天只能看着别的小朋友玩耍,而我被各种学习压的喘不过气来。本来我想让您给我报个街舞,可是您说时间不够用,学习重要。妈妈,给我一些自由的空间好吗?儿子好累。
妈妈,我知道您不管做什么都是为了我好,但你也要考虑一下我的感受好吗?妈妈,我爱你,我希望你永远美丽,永远健康!