老师我想对你说作文
老师,您静下心来,听我给您说说悄悄话。
老师,从开学到现在我有很多话想对您说,可是一直没有机会说,但是今天终于有一个机会了,我要把我埋藏在心底的话都说出来!
那一天,是我收心教育的时候了,我催着各组组长赶快交,我转了转身子,看见第一组还无动于衷,便冲他们喊道:“你们赶快收啊,再不收的话,你们组可是要下台阶的!”谁知道,刘义敬发疯似的大声说:“下去呗,有本事你去下台阶啊,我跟你说啊,王雅生,你这个课代表,不称职!我说:“我招惹你了,你凭什么这样说我啊,还有,我怎么不称职了?我辛辛苦苦在那喊了半天,嗓子都喊哑了,我是为了什么!你想过没有,如果你这样说,我还不如出去玩儿,坐在位子上休息,我凭什么去收啊,我为什么不好好玩儿玩儿呢?”他又说:“反正就是不称职!”
老师你给评评理,我收个心教育,我怎么了?他为什么会这样说我,我图的是什么?还不是想为咱班争光,让校长看见咱们班收心教育的速度有多快啊!刘义敬说的一番话,让我的心情久久不能平衡。
老师,这就是我想对你说的悄悄话,您也听完了,您有什么样的感受呢?您知道我心底的悄悄话了吗?您感受到了我对刘义敬的不满了吗?
丁老师,谢谢您
丁老师,你默默无闻的教育了我们许多知识,我想对你说:“谢谢!”
那天,贾周把《课课练》发了下来,大家匆匆忙忙订正起来,我一翻开作业本,就呆若木鸡,这么多个红叉叉,我没脸见人啦!我想。每当有同学经过我的桌子,我都遮住本子。订正完了,也不敢跟你看,怕被批评,那也是没办法的事呀。经过你的办公室,我涨红了脸,慢慢吞吞地走了进去。
你也是大吃一惊。严厉地对我说:“最近状态不好,这么简单的题目都不会!”说完,便不紧不慢地跟我讲解起来,我一边听一边从心里感谢。我走出办公室时,你一句话让我记忆犹新:“敏而好学,不耻下问,,以后可不能马虎了。”
一个星期后,《课课练》又下来了,我希望错题少些,一翻开课课练,就闭眼睛,嘴里数着数,“哇!一百分呀!”我手舞足蹈,得意洋洋,蹦蹦跳跳来到办公室,你打开作业本,发现我这次进步了,欣慰地笑了笑,又在我的脑挂上敲了敲说:“这一点小成绩,就得意忘形骄傲自满了,人家每次都一百分,而且谦虚的很,记住骄傲使人落后。”我听了你这一番话,心里澜起一阵暖高,这是一把教育的暖高,更是一把对我关爱的暖高。从此以后我都不敢骄傲了。
老师你是一位诲人不倦的思想教育者,我万分感激你!