老师我想对你说作文
这是一个很小的故事,是我刚转到青岛台东六路小学的第三天发生的。当时学校的一切对我来说还很生疏。
那天下午放学后,我和往常一样把书包收拾好,回到姥姥家。到家后,我刚拿出作业还没写几个字就想起还没有记数学作业。还好姥姥家离学校近,于是我飞快地跑回学校,冲到二楼。推了推门,发现门已被锁死了。虽然我可以透过门上的玻璃看见作业没被擦掉,可是因为太阳反光,我死活看不清作业到底是什么。
这种望洋兴叹的感觉真叫人心急如焚。这时一位留着一头飘逸长发的年轻女老师走了过来,她问我:“这么晚了,你怎么还不回家?”我心中一喜,因为终于来了一个能帮助我的人,可我的脸上却露出焦急的神色。当那位老师得知我忘了记数学作业才又回来时,她语重心长地说:“下次细心一点!”并到教导处问明传达室有我们班的钥匙。
我当即冲下楼,到传达室要出了钥匙,打开门进到教室迅速地记完了作业。我如释重负,心情一下子轻松了好多。这时我才猛然想起还没有对老师说声谢谢呢!
可我心里实在太感谢这位老师了。老师,我想对你说:“太感谢你啦!”
英语老师我想对你说......
今天第4节课是英语课,上课了同学们开始都专心致志,可到了后来,同学们就对您有点看法了。
您点了几个同学回答问题,有几个同学没答来。我心想:真笨,坐下来吧。看我怎么回答的。可是他们迟迟不坐下来。我又想:肯定是老师忘了。有一个同学大胆的坐下来了。每想到老师居然板着脸吼道:“坐什么坐!答错了还有脸坐!跟我站起来!”老师又走到彭真跟前指着他说道:“什么?!居然没带书?给我站起来!下次在的话,跟我到后面蹲马步去!”老师又走到吴仪结了什么仇似的。顿时火冒仨丈。说道:“你给我到后面去!”吴仪一脸的不高兴。反问老师:“握又没说话?”老师马上回答吴仪:“因为你上一节课说了话!”吴仪心里直犯嘀咕:我又没说话,老师怎么不讲理呢?我看见老师这样,我也把举了好久好久的手放了下来。生怕老师罚我的站,说我答的不对,这样我在班里的美名也就随之而消的。同时我也看见班上许许多多同学都把手放了下来。
做人的基本是宽容,希望老师以后不要斤斤计较。更何况我们在学校本身就是在学习。我们回答问题就是再您的教导下学习。您怎么能这样态度对待我们的学习呢。
希望您改正缺点,成为我们心目中的灵魂工程师!