妈妈我想对您说作文
是您的爱点亮了我的生命之灯,是您的爱让我发现这世间的美好,是您的教育让我明白了学习的重要性。所以,我想对您说:“我爱您!”
在我的人生道路上,有一个人一直激励着我前进,陪我走到今天,那个人就是您。每当我对学习感到倦怠的时候,您总是鼓励我勇往直前,克服困难。
记得有一次,我考试的分数很低,我原以为你会大发脾气打我一顿。你不但没有打我,还鼓励我,说我下一次一定能考好。您还给我说,我舅舅小时候经常考“零鸡蛋”拿回家,后来经过自己的不懈努力,现在不是有自己的工作,自己的家了吗?妈妈相信你下次一定能考好。虽然得到了您的安慰,但是我的内心却很愧疚,于是,我更加努力地学习,终于在下一次考试中取得了好成绩。
漫漫的学习路,每一步都记载着您给予的感动;曲折的人生路,每一步都有您真心的叮咛;您用天下最美的语言将我的一个个心结打开,您用最美丽的彩虹横跨我的心田。妈妈,我爱你!