妈妈的手作文
妈妈的手是饱经沧桑的树,每当看到妈妈那双粗糙的手,我的心就会感到无限的温暖。
母爱是一种巨大的火焰,在成长的岁月里,我拉着妈妈的手渐渐的长大。在一个温暖的春天,我放学回到家里,看见妈妈在院子里为我洗衣服,只见她坐在小板凳上,弓着腰用力搓着衣服,一会儿搓搓里面,一会儿搓搓外面,一会儿搓搓这儿,一会儿搓搓那儿。不一会儿盆里的泡沫渐渐的多了起来,妈妈的汗珠不停的往下流,我的心在那时被温暖着,那双凝聚着深沉母爱的手,深深的印在我的心里。
每当炎热的夏天来到,妈妈都会用他的温暖的手轻轻的为我扇来缕缕凉风,我感到是那么的快乐,那么幸福。夜渐渐的深了,我在妈妈美妙的故事中,甜甜的进入了梦乡,依然能感到母亲的手为我带来的那份舒爽。
妈妈的手像缕缕春风,徐徐吹进我的心房,将心灵的阴暗带走,那双凝聚着深母爱的手,我今生今世怎能忘怀!