今天,我照常等着您,我一直望着门口,盼望着您的归来。
爸爸,今天晚上您可能又得十二点回来了,您是不是肠胃又痛了,是不是又该咳嗽了,您还记得那天晚上吗?
您的胃病已经持续很久了。我记得很清楚,也写了日记,8月18日那天晚上,您很晚才回来,您一回来肚子就阵阵响,额头滚烫滚烫的,眉头一皱嘴巴一张,像是要喷出火浆似的“咳咳!”不停。您痛苦的咳嗽声把我和妈妈吵醒了,我把您扶到床上,一摸您的额头,好烫,一量体温,39度,这可是高烧呀!我十分焦急,马上拿冷毛巾往您头上敷……
从那天起,我经常在沙发上一边看着课外书一边等着您回家。有时候,听到门外有脚步声响起,我就会飞快地跑到门口,迅速打开门“迎接”您,可10次有九次都不是您,我只好沮丧地上床,慢慢地在等待中入睡。
您这个样子,还会有健康的身体吗?特别有时一个通宵不回来,更是对您的身体严重打击!爸爸,您要是能找点回来,就不会让我和妈妈担心了。
我还知道,要是睡眠不足会导致晕眩疲劳,四肢无力,多么危险呀!不怕一万,就怕万一。
爸爸,别那么劳累了,歇一歇吧!