今天是到少年宫上课的第一天,这天王老师就给我们全班出了一个难题,王老师让我们对妈妈说“妈妈,我爱你!”这句话让我感到十分的“肉麻”实在是说不出口,但这是我的第一个作业,我应该完成.
我在家中等妈妈回来,对她说那句“妈妈,我爱你!”我等了半个多小时妈妈总算回来了,我本想说,但是觉的太“恶心”了,我赶忙跑到房间去,我一待就是三个小时,最终我忍不住了,从房间里“冲”了出来,我话刚到嘴时就看到有客人,我只好把话咽了下去,我再次回到房间,我在房中想了许久,终于我鼓起了勇气来到妈妈的面前说:“妈妈,我爱你!”妈妈刚开始是惊讶,然后就有点感动,最后把我抱了起来,亲了亲我的脸,对我笑了笑。
原来 妈妈一直都想我听我说这句话呀!