鲜花送给妈妈作文
鲜花送给谁呢?我左思右想,还是送给妈妈吧!
三八妇女节那天,我和妹妹想给各自的妈妈送一束鲜花,我说:“我们把存钱罐里的钱拿上给妈妈她们买吧!”妹妹说:“好吧!”可是钱不够,一束鲜花就要35元,可是我们想买两束鲜花,就要70元,我们现在也只有买一束花的钱,所以我们决定了,买一束鲜花送给妈妈她们两人吧!
鲜花买好以后,我们来到家里,我们先把鲜花藏在了身后,到了妈妈身边,一下子把鲜花拿了出来,说:“妈妈,姨妈,祝你们节日快乐,”妈妈看到了这束鲜花,眼泪就像断了线的珍珠一样流了下来,妈妈说:“谢谢你们,孩子,你真是妈妈的好女儿,真是妈妈的小棉袄。”那束鲜花一直插在我们家的花品瓶里。
妈妈是这样辛苦,这样劳累,都是为了我们好,所以我们要好好学习,孝敬她们,我很爱我的妈妈,但更爱爸爸妈妈。
鲜花送给妈妈
“三八妇女节”准备到了,我送什么给妈妈呢?不如把鲜花送给妈妈吧!
记得有一次,一觉醒来,我身上长满了豆豆,原来,我生水痘了,这些水痘让我变成了一个丑得不能再丑的“怪物”,难看死了。妈妈很着急,怕我的病传染给同学,就帮我请了一个星期的假。
妈妈为了我快点好起来,他就到处去找草药,工夫不负有心人,妈妈找到了药。她天天帮我用草药熬水洗澡,有时候,我身上的水痘很痒,我正想抓时,妈妈阻止我,说:“不能抓,不能抓,抓了就会破的。”我吓得赶紧放下手来。生水痘时,还不能吃酱油,吃了就会留下疤痕。所以,妈妈专门做了些没有酱油的东西给我吃。终于有一天,我的水痘“消失”了,我又可以上学了。
我很感激妈妈,因为她的细心照顾,让我恢复了我原来的样子,所以我要把最美的鲜花送给她。
鲜花送给我的妈妈
鲜花是多么美丽,快到三八妇女节了,我要买来一束送给妈妈。
妈妈是您在我生病时精心的照顾我让我健康成长。
回到家,只见妈妈正在拖地,汗珠从她的脸上滑落下来,妈妈还不时的直起腰用手捶一锤酸疼的背。看到这里眼前不禁浮起了那一幕:一次我不小心把竹签扎到了自己的手中,痛得我哇哇大哭。妈妈一边安慰我,一边拿着针,要把竹签挑出来妈妈又把灯开到了最亮,紧紧地皱着眉头,帮我挑竹签,生怕扎偏了,扎深了,弄疼我了。“终于出来了”妈妈长叹了一口气,我那颗嗓子眼儿的心也放下来了。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让妈妈有着花一样迷人的微笑。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,因为花代表着快乐代表着我对妈妈的祝福。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让鲜花变成我永远陪伴着妈妈。
妈妈我爱您,带到三八妇女节那天,我会为您送上一束鲜花送上一串祝福。