我的爸爸_小学作文
我的爸爸快到四十岁了,头发花白,因为他是个教师,已经为教育事业奉献出了十三年青春。
爸爸又矮又胖,头发又白又长,鼻子矮矮的,嘴巴比较大,怪不得能说出这么多的理论。他的手又粗又大,所以能写出这一手刚劲有力的字。
爸爸对我很好,我要什么就给我买什么。有一次,我们进城去,逛了百货商场,我看中了一支钢笔,标价22元,爸爸见我实在喜欢它,却狠不下心买,便借口说:“玉儿,你看这支钢笔好看不?我想把它买来在期末考试后送给你,但总分必须450分以上,你说好不好?”就这样,爸爸便毫不犹豫地买了它,做为期末考试后的礼物。