在这个家中,我曾经不理解父亲。
“吱扭”一声,门开了,一个疲惫的身影向厨房走来。头发乱乱的,衣服破烂不堪。他就是我的爸爸。
爸爸每天都很劳累。总是洗完澡吃过饭就早早地上床睡觉了,从来都不问我一声,也不和我打招呼。让我总觉得父亲不爱我。但那一天却让我感受到了浓浓的父爱。
傍晚,下着蒙蒙的细雨,雨透过纱窗落下来,落在木质光滑的地板上,而电视机就靠在窗户旁边。我急急忙忙去开电视,一滑,大脚趾就撞上墙角,承受了所有的重力。我疼得“哇哇”大哭。您快步走上来,只说了“怎么了?”三个字,我听到这简单的三个字,理都不理你,还是一个劲的哭。爸爸走进屋来,看到我的脚趾通红,二话不说,先给我揉,又给我捏,还不时问我舒服点了没有。我点点头,您又给我擦红花油。我已经没事了,您还在忙碌,一会儿扶我上床,一会儿去买药,让我都有点不好意思了。
爸爸,您虽然不善于表达,但我却从中感受到了您对我浓浓的爱。爸爸,请原谅我以前对您的不理睬。我爱您,爸爸。