我的一位老师作文
今年我上六年级,带过我的老师有四位。在这几位老师里,我最喜欢的老师是四年级带我的语文张老师。我之所以喜欢她的原因是:她教学认真负责,自己也很谦虚。
张老师个头不大,却有一枝弯弯的柳眉,一双水灵灵的大眼睛和一个能说会道的嘴巴样子看起来和蔼极了,一点也不会让我们“害怕”她.
张老师是位认真负责的好老师,让我来慢慢告诉你吧——
有一次,课文中我有一些不明白的地方于是,我就去了办公室到张老师面前说我不明白的地方,在张老师解答问题时我听见张老师的嗓子都沙哑了,可是她不顾嗓子的疲劳和沙哑,继续给我解答问题那时候我觉得,张老师真是一位负责的好老师.
张老师也是一位谦虚的好老师,你瞧——
有一次上语文课时,张老师让我们听她读课文不一会儿,老师读完了,我们全班同学一起鼓掌,并且说:“老师,您读的好棒!”但我们班的方舟同学却说:“老师您有一个地方读错了就是:‘我不满六周岁’,您却读成了‘我不满六岁’”老师听了,谦虚地说:“我一定改正你指出了我读错的地方,就说明你听的很认真,佷好!”
从两件事中,我觉得张老师是个谦虚、认真负责的老师。以后,我一定好好学习,不会让她失望!
今年我上六年级,带过我的老师有四位。在这几位老师里,我最喜欢的老师是四年级带我的语文张老师。我之所以喜欢她的原因是:她教学认真负责,自己也很谦虚。
张老师个头不大,却有一枝弯弯的柳眉,一双水灵灵的大眼睛和一个能说会道的嘴巴样子看起来和蔼极了,一点也不会让我们“害怕”她.
张老师是位认真负责的好老师,让我来慢慢告诉你吧——
有一次,课文中我有一些不明白的地方于是,我就去了办公室到张老师面前说我不明白的地方,在张老师解答问题时我听见张老师的嗓子都沙哑了,可是她不顾嗓子的疲劳和沙哑,继续给我解答问题那时候我觉得,张老师真是一位负责的好老师.
张老师也是一位谦虚的好老师,你瞧——
有一次上语文课时,张老师让我们听她读课文不一会儿,老师读完了,我们全班同学一起鼓掌,并且说:“老师,您读的好棒!”但我们班的方舟同学却说:“老师您有一个地方读错了就是:‘我不满六周岁’,您却读成了‘我不满六岁’”老师听了,谦虚地说:“我一定改正你指出了我读错的地方,就说明你听的很认真,佷好!”
从两件事中,我觉得张老师是个谦虚、认真负责的老师。以后,我一定好好学习,不会让她失望!