李老师作文
从小到大我有很多老师,有温柔的老师,有幽默的老师,还有严厉的老师,但让我印象最深的就是作文班的李老师了。
李老师高高瘦瘦的,看起来很温柔。她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛像月牙一样,眉毛下面还有一双炯炯有神的眼睛,仿佛就像两颗黑宝石非常的明亮。她能说会道给我们传授了许多关于写作的知识。
她是一个活泼、幽默的老师,因为李老师讲课经常把我们逗得捧腹大笑,我很喜欢李老师。
有一次,李老师讲动作描写,突然变成了奥斯卡影后,表演了打蚊子。李老师放下粉笔说:“啊,有蚊子”。老师伸手在左肩拍了一下,没拍着,又在右边拍了一下,还是没拍着,忽然蚊子飞到李老师头上,不停地盘旋仿佛在说:“呵呵,拍不着吧。”蚊子飞累了在讲台上停了下来。李老师小心翼翼地半握拳抓住了蚊子,蚊子在她手里挣扎。李老师得意洋洋地翘起一根小拇指,想看一下,结果蚊子一看见有缝就飞了出去。李老师气急败坏地向前迈了一大步,双手猛拍一下,“啪!”打到了。李老师松开手看了一下,用两根手指捏住蚊子的翅膀,拎了起来,皱着眉头把它扔进了垃圾桶。李老师表演的太逼真了,有同学以为真的有蚊子,还到讲台那去看呢!
李老师还很特别,开学时她要求我们必须笑,这是其他老师都不会提的要求,因为李老师想让我们开开心心、快快乐乐地学好作文。
我非常喜欢作文班的李老师!