李老师作文
李老师,您好!您知道吗?一提到您,我就觉得有一股暖流从心里流过,我非常感谢您,但每一次都欲言又止,这次就借着写作文的机会让我一吐为快吧!
李老师,您对我做的每一件事,我都历历在目。您既严厉又细心,让我们这个班级的同学从以前的调皮捣蛋,到现在的听话。以前没怎么得流动红旗的我们,现在几乎每星期都得了,流动红旗都快成我们的“常客”了。
李老师,我想对您说“谢谢”。当作业发下来,我没及时改错时,第一个提醒我“有错改错不为错”的人是您;当我考试前没有好好复习时,第一个警告我:“口渴了才来打井——来不及了”的人是您;当我做事失去信心时,第一个鼓励我并告诉我:“重在参与”的人也是您;当我因为考试考不好而闷闷不乐时,第一个安慰我,并跟我说“生铁百炼才成钢,宝剑再快也要磨”的人也是您;当我享受得名次的成功时,第一个给我祝福,让我“百尺竿头,更进一步的人”也是您……您对我恩重如山,但我每一次都说不出感谢!
记得“六·一”节那天,我没有勇气上台表演我选的节目,您语重心长地对我说:“你知道吗?‘重在参与’,即使你没有得到同学们的喜欢,但你至少有勇气参加了,加油!”因为有了您的鼓励,我出口成“歌”,唱出了美丽动听的歌曲。这时,我看见您正在对我微笑呢!唱完之后,教室里顿时响起了热烈的掌声,我心里美极了,像吃了蜜一样甜。李老师,我想对您说,是您让更加勇敢,自信地做好每一件事。
李老师,您是园丁,培养着祖国理想之花。李老师,谢谢您,您对我说的每一句话,我都铭记在心,我不会辜负您的希望,一定以更好成绩来回报您。