给奶奶捶背小学作文
今天是三八妇女节,我给妈妈和奶奶做了一个服务表,上面写的为他们干什么?我把表拿给他们看,奶奶一看便说,哟,真不错,我定在明天晚上6点钟给我捶背,是大人。我应声答应,我跑回房间,心里乐呵呵的,因为我的第一笔订单来了!
我在房间里盘算着明天的奶奶住坐在哪儿?我该怎么说话呢?又该怎样吹呢?我想了好久,终于我想出了办法,我想好了,一看时钟,都8:53了。我该睡觉了,今天下午放学时,一看钟,都点半了,我用了15分钟吃完了饭,又回房间做了一会儿作业,就走出去,将奶奶拉到沙发上说奶奶大人,您爸爸捶背时间已到,请奶奶坐了下来,我用两只手轻轻地随着奶奶的背一下一下又一下,奶奶闭起双眼,看上去很享受,奶奶突然睁开了双眼,问妞妞,如果这张用完了怎么办,奶奶以后打三八妇女节,我都会开一张,你放心。我边捶边说,我又吹了一段时间,便对奶奶说,时间已到,我先退下了。等下我还要订个明天晚上8点钟的洗脚,本来叫了起来,是奶奶大人,我答道,我又回了房间,开始想明天洗脚该怎么办,该怎么弄。