人类的老师作文
在普通人眼中,像蜻蜓、蚊子、苍蝇袋鼠等,这些只不过是普通的昆虫和动物。可是科学家不这样认为,在他们的眼里,它们都是人类的老师。
飞机在很早就出现了,但是很多次的实验结果都是机毁人亡,这让科学家们大伤脑筋,后来经过科学家的仔细研究观察,终于从苍蝇蚊子蜻蜓身上得到了很多的启示,于是他们在飞机的尾部装上了尾翼,还在机翼和尾翼的末端安装螺旋桨,可以增加动力,而且还可以保持平衡。
你们已经见过帅气,潇洒的越野车吧,看着驰骋在沙漠,你一定非常羡慕吧。自从福特兄弟发明汽车之后,汽车就开始在全世界普及了。可是有时汽车走山路,坑坑洼洼的路很容易翻车,这样的事也已经不计其数了。汽车设计师也为此很烦恼,后来他们根据袋鼠的身体结构制造了一种底盘高,有弹簧的会弹跳的车,叫越野车。这种车走山路时候不容易翻车,而且还会一跳一跳的,所以袋鼠也是人类的“老师”。
世间万物,很多都是我们人类的好“老师”。