给妈妈过节作文
母亲节是母亲的节日,母亲为我付出了这么多,我想送份礼物给妈妈。
那天正好是星期日,我为了母亲节怎么回报母亲付出的心血而想了好久好久。那天上午上的第一节兴趣课是书法课,我忽然灵机一动,我决定写一副好的书法作品送给妈妈。
上课的时候,我准备大显身手了,我要把我的心意送给妈妈。我活动了一下手,像大师似地一笔一划写了下去,我的笔杆像龙一样在纸上、磨盘间穿梭着。“哎!”我总算是写好了,还让老师在旁边敲了两颗印章,看着自己写的书法作品,我心里飘着的一块石头总算放下了,心想:妈妈看了肯定会喜欢的!
回到家,我赶紧悄悄把这个礼物藏在妈妈的更衣室里。妈妈走进更衣室,突然发出来惊喜的叫声,我连拖鞋都顾不上穿,飞一般的冲了进去。
“啊,这是你写的吗?”妈妈一脸惊讶的问。
“是啊,谢谢你为我付出这么多的心血,这是母亲节送给你的礼物。”我害羞地小声说。
“哇!太棒了!这个礼物我太喜欢了。“妈妈一边说一边把我紧紧抱在怀里。
这份小小的礼物,表达了我大大的心愿,祝妈妈母亲节快乐!