亲爱的妈妈:
您好!
您在那边工作还顺利吗?您的身体还好吗?前段时间听爸爸说您的又头痛了,不要每天晚上都加班,这样会把您的身体累垮的。谢谢您这么多年来对我的养育之恩。是您这么多年来一直支撑着这个家,管理着这个家,才让我们今天的这个家变得这么美好,这么温馨,这么完整。
我想等您工作完回来放假休息的时候多陪陪您。给您捶捶背,给您按摩,让您享几天清福,不再那么劳累。看着您头上乌黑发亮的头发一根根地变白,我知道您这几年为我操了很多心,为了我做了许多事。
您在外面工作肯定吃了很多苦头吧,我都知道。您出去挣钱都是为了我,想让我有一个好的生活环境和一个好的学习环境。