爸爸妈妈的情人节作文
2月14日晚上,爸爸妈妈带我去看电影。
马路上我们被鲜花团团包围,推车的,拎蓝的,卖花的随处可见。原来今天是情人节,我这才恍然大悟。爸爸半真半假地说:“我们送妈妈一束鲜花吧!”我乐得连忙说:“好呀!”
“不用了,你已经送给我一朵花了。妈妈边说边搂住我,亲了我的脸蛋一下。我明白了妈妈口中的花指的是我。爸爸笑嘻嘻地看着我,说:“又好看,又好玩,还是一个无价之宝哩!”
我们看完电影后,爸爸叫我们在门口等一下,去去就来。可过了一会让人百思不得其解的事情发生了。爸爸竟然拎了两袋大米,慢慢地走近我们,我瞪大眼睛,爸爸举起大米说:“老婆情人节快乐!”我哈哈大笑,笑的前俯后仰,眼泪都笑了出来。妈妈看看爸爸也笑得说不出什么才好。爸爸连忙说:“对你来说,任何一样东西没有比这东西来的实在。是啊!他们是那么得真诚,那么得了解对方。( )
虽然人人常为节日送什么礼物而烦恼,其实是简简单单的关心和问候,加实实在在的礼物就是最好的礼物!
我很幸运生在这样的幸福家庭。我真诚地祝愿爸爸妈妈相亲相爱,白头到老。