妈妈谢谢您作文
在我人生中有许多要感谢的人,我最要感谢的人是我的妈妈。
妈妈,谢谢您!当那次表演节目的前一天,杨老师要我们去买一双黑皮鞋。我告诉了您。您说“像你们这么大的孩子都穿粉红色的皮鞋,哪有穿黑皮鞋的呀!”吃过午饭,我和妈妈就出去买皮鞋了,我们跑遍了田心所有卖鞋的店子都没有黑皮鞋,就是有,也没有我穿的尺码。最后妈妈决定给我买一双黑色的布鞋,我看了看,嘟起嘴巴说:“我才不要呢。难看死了!”没办法,再您的劝说下,我只好答应了买一双黑布鞋。您对我神秘地一笑,说:“没关系,等会到家,我来跟它整下容,你就会喜欢了。”这个神秘的一笑,是我没弄明白。回到家,只见您拿出一条很长的粉红色的丝带,把它做成两个蝴蝶结,再在上面镶满珍珠,然后,把两个蝴蝶结定在鞋子上面。表演节目的早上,我穿着被您整过容的鞋子。碰见了杨开心。杨开心看见了我的鞋子,对我说:“你的鞋子在哪里买的?”我告诉她这是我妈妈做的鞋子。杨开心说:“你的妈妈真是心灵手巧呀!”我听了,心里开心极了!妈妈,谢谢您!
妈妈,您还记得那次表演节目的前一天下午,杨老师要我们晚上去创意诗意那里盘头发。我把这件事告诉了您,您说:“他哪里盘的头发肯定没有我盘的好!明天早上,我来给你盘头发。”表演节目的早晨,您一下子就跟我把头发给盘好了,我去上学的路上碰见了黄渝茜,她问我:“你在哪里盘的头发?”我告诉她这是我妈妈跟我盘的头发。黄渝茜的脸上充满惊讶,对我说:“你的妈妈真厉害呀!竟然可以比创意诗意还盘得好!”我的心里想喝了蜜一样甜。
妈妈,谢谢您!是您让我在您的呵护下长大了!