我最敬爱的老师作文
若说起我最敬爱的老师,相信我一定会第一个想起他──林国明老师。
林老师是我就读小学时的班主任,若说我们之间的回忆,可真多了,但如果真的要说最难忘的片段,就非那两次莫属。
还记得那日是二零零七年五月十叁日,是我小学一年一度的六年级毕业营,在这天的前一个晚上,我还因太紧张而失眠呢!
在那短短的叁日两夜的毕业营中,我和一众同学都感到十分开心,更有一次,在玩乐中有位男同学不小心把林老师叫作爸爸呢!
而在另外的一次,就要回到我五年级圣诞假期后的那一日。一大早,同学们就各自忙着,突然,校长板起脸走了进课室,我心想:「不会有什么事吧!」塬来是林老师在假期最后一日练习足球的时候不慎弄伤眼睛,入了医院。
大家一听到那消息,一时接受不来,有几位眼浅的同学还哭了出来,因为那时考试快要来临,所以大家都不知道该怎办。
幸好各位同学都没有令老师失望,考取到好成绩,林老师知道后很高兴呢!
林老师和我们的点点滴滴实在太多,将来我一定要努力工作,做一个像他一样的好老师!