亲爱的妈妈:
您好!我是总是在您身边捣乱、不让您省心的孩子。每当我想起我惹您生气的时候,我的心里就情不自禁的感到愧疚!总是喃喃自语:“我不能再让妈妈生气了!不能!”您每天上完班回来,满头大汗。您还要为我做饭洗碗,做家中的一件件累活。做完活后,一点也不会停下休息,来检查作业签字。负担的石头一块一块的在心里压着,可我总是帮不上忙,还总是说您这不好那不好。因此,我的心中是那样的惭愧和痛苦。
妈妈您辛苦了!您为我做的一点一滴,我都会记在我的脑海里。“我爱您”这三个字,着三个可以感动妈妈您的三个字,在我心灵深处!在我脑海里不停的滚动着!在这我忍不住向您说一声:“我爱您!您辛苦了,谢谢您为我做的一切!”您每天含辛茹苦,就是为了我的健康成长。每次只要您那灿烂的、花似的笑容悬挂在脸上时,我都会发自内心地笑起来!您该歇一会了,让我来帮您打理这个家!
我以后不会再让您生气了,我也不会再让您费心了!我会帮您洗衣做饭,还会时时刻刻为您捶背,我也会听您的话,您只要说什么就是什么!您不高兴,我可以逗您开心。长大了以后赚了钱,我还会带您去国外或者到我国的名胜古迹去旅游,做出许多让您骄傲的成绩,我会任劳任怨地为您做一切。这样才能把我的愧疚给补上去。
您如我的灯塔可以指明我前进的方向;您如我的人生导师教会我如何前进;您如辛勤的园丁,为我这颗在园里的树木修剪。