我的妈妈二年级作文
妈妈,感谢您把我生在了这个世界上。
妈妈,您对我的关心我直到死也不会忘记,因为,那是您对我充满浓浓的爱,妈妈,您对我的关爱我永远也报答不完,因为您给予我生命。妈妈,有一件事情,完完全全表现出了您对我的爱。
有一回,我被白洪峰打了,我十分不高兴,甚至流泪,我一回到家,您就看见我到处都是眼泪痕迹的脸,您十分心痛,就问了我是谁把你给弄成了这样?我就说是白洪峰,“什么,是他?”,妈妈满腔怒火的问道,我点了点头,好,我明天去找他,你没什么事吧?妈妈,您真的是在关心我了,即使怒火在心头,也不忘安慰我,妈妈,世界上有一句话说真实在好了:“有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草”妈妈,明天您一早就起来给我做早餐,吃了就去上学,您陪伴着我一起上学,您就去找冉老师,说明了这个事,并且让白洪峰向我道歉,道歉以后,您就没有追究。
妈妈,谢谢您对我的关爱。