我的妈妈二年级作文
我的妈妈很温柔,他对我很放松,事情是这样的,有一天我写完作业和我妈妈玩的时候妈妈突然说:“孩子你看我对你多放松呀别的家长让孩子写这些那晚上写道9点10点呢。”
从这天开始我就觉得自己该写点什么,比如今天是星期天我就要写语文卷子妈妈很高兴写完语文卷子,我玩一会,我要写数学卷子写完了数学卷子,玩一会,又要写英语卷子。写完英语卷子要写口算题卡,写完了妈妈有点不适应了,说:“李奕璇你怎么像我儿子了呢?我也觉得我不像我自己了。没有说话。
所以我觉得我的妈妈是世上最好的妈妈!嘿嘿。