我的妈妈二年级作文
我的妈妈是一位勤劳又唠叨的妈妈,她有一头乌黑的头发,黑溜溜的眼睛,圆圆的脸蛋。她的个子不算高,有一点儿胖。
我的妈妈很勤劳,每天把家里收拾得干干净净,整整齐齐。每天我放学回来妈妈已经煮好香喷喷的晚饭给我们吃。妈妈好像每天都有做不完的事情,吃完饭又要洗碗,洗完碗又要管我做作业,还要哄妹妹睡觉。有时候,还要等到妹妹睡着了,才能去休息。我真是觉得妈妈好辛苦!
我做事情总是拖拉,妈妈就会唠叨我。妈妈就像“唐僧”,我就像“孙悟空”,有时候我作业写的慢,妈妈就会说:“快点,快点,别磨蹭了!”还有时候我洗澡洗得慢,妈妈也会说:“快点洗,别磨蹭了!”其实妈妈这么爱唠叨,也是因为我磨蹭的原因。如果我能改掉这磨蹭的坏习惯,妈妈就不会再唠叨我了。
我爱我的妈妈。