有关妈妈作文
我的妈妈有一份普通的工作,有一张普通的脸,她还有一颗善良的心。
十月十日那天早上呼市下起了大雨。妈妈骑自行车送我去上英语课,英语学校门前的十字路口因为下水不好,积水已经淹过了马路牙子。在妈妈回家的路上,一对母子恳求妈妈:“孩子要上英语课,水太深了,麻烦您用自行车把孩子带到马路对面,好吗?”妈妈毫不犹豫的答应了这个素不相识的人,不顾自己的鞋湿带着这个孩子过了马路。在返回的路上,又看见我的奥数班同学樊正刚在脱袜子挽裤腿,而妈妈又不顾洗了澡的皮鞋毫不犹豫的带着樊正刚又过了“小河”。
我为有这样的好妈妈自豪。