有关妈妈作文
我老妈是个名副其实的狂人。
暴力狂
在我做作业的时候,老妈总爱走来走去,搞得我心不在焉,趁她不在的时候,我偷偷地玩起了电脑,但是,每次玩的时候,都会被发现,这时老妈便火冒三丈,皱着眉头说:“你怎么没写好作业就玩电脑呢?是不是皮又痒痒了?还差一点用脚踢我,我吓得一闪。唉!又撞上枪口了。
爱美狂
在我们家里就数老妈最有钱了,家里的钱都给她保管,但是老妈最爱臭美,只要——有人送给她化妆品,或者自己买了化妆品,一到家就开始她最重要的工作——化妆。有一次妈妈第一个起床,洗好了脸就开始化妆了,可等我一切就绪,还不见老妈出来,我喊:“妈妈快迟到了,快一点。”而妈妈说:“再等一下,我还得补补妆。”
唉,我妈真是狂人中的狂人啊!