有关妈妈作文
今天是三八妇女节,是妈妈最开心的一天,所以我要帮妈妈做一件家务就是拖地,让妈休息一天。
今天妈妈吃过早餐,刚拿起拖把准备拖地我就跑过来说:“妈妈,今天是三八妇女节,您去休息休息让我来拖地吧!”妈妈满脸笑容的说:“好的。”我拿起拖把开始拖地,可拖把却不听我的指挥,平常妈妈拖地的时候拖把听着妈妈的指挥自由活动着,妈妈在旁边教我,就这样在妈妈的帮助下,拖把听我的指挥了,我拖完地,累的满头大汗,浑身酸痛,这才能体会到妈妈每次辛苦的功劳,所以我一定要好好学习,不能让妈妈操心了!