有关妈妈作文
你们知道我的妈妈什么样子吗?今天就让我来给你们介绍一下吧。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,中等身材。她喜欢穿紫色的衣服。她也很爱我。妈妈每天做的饭都是我喜欢的。每次买衣服,她都精挑细选,买适合我的。她还天天和我一起学习。当我生病的时候,她一直在我身边。每当下雨下雪时,她都叮嘱我打好伞,别感冒。过生日时,她精挑细选,为我准备礼物,这个店没有,就去另一个店,直到买上为止。我和别人打架时,妈妈会给我讲道理,明是非。你是否还记得,是谁把你养大,是谁一直照顾你,是谁让你成才,那个人就是我们的妈妈。
亲爱的妈妈,我永远爱您!您就像黑夜里的灯,为我指名方向,让我走向光明,我爱您,妈妈!