描写妈妈的作文
我正在画画,突然,窗外传来了我最熟悉的歌曲:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我不由得想起我的妈妈。
我的妈妈个子高高的,一张椭圆形的脸,一双明亮的大眼睛,她的头发是金色的,尾部有点卷,她的皮肤白白的。在我的心目中,她是最漂亮的。
妈妈很爱我。有一次,我和姐姐在广场上玩,玩得一身汗,都快热得中暑了,妈妈看在眼里,急在心里,说:“孩子,等我一会儿。”说完,妈妈就不见人影。过了一会儿,妈妈又回来了。她手里拿着两瓶果汁说:“孩子们,这是给你们的果汁。”我和姐姐感动得都流下了眼泪。
妈妈,我长大了一定会报答您的。