关于奶奶的作文
我有一个在世界上最爱我的奶奶 。我的奶奶个子不高,到爸爸的肩膀处,她有一双温暖的眼睛,笑起来眯成一条缝,一头雪白的头发,在太阳的照射下散发出金黄色的光芒,因为掉了许多牙齿,所以在她吃饭的时候总会有些费劲。
虽然奶奶年龄已经很大了,但是奶奶依旧很辛苦的起来给我做饭,又一次奶奶不小心摔倒了,我说奶奶您不要再那么早起来给我做饭了,您好好的信息几天吧,奶奶却说没事做饭我还是可以的。
早上我起来的时候,听到厨房有叮咚的声音,我顺着声音走进厨房看见奶奶在一扭一拐极不方便的为我做饭,奶奶看见我说,你起来了啊,我说恩,不一会饭菜端桌上了,我吃着香甜的饭菜有说不出滋味,此时,我觉得这次奶奶做的饭比以前做的饭更加好吃,我想对奶奶说,奶奶我爱你,奶奶您辛苦了。