奶奶的手作文
我的奶奶对我很好,她住在乡下,我每次去奶奶家,奶奶都很热情,她拿自家种的水果和蔬菜招待我,有时候,我还和奶奶一起去果园摘水果,摘回来可以直接新鲜的,这些水果跟奶奶的手可有着密切的关系。
有一次,我去奶奶家,跟奶奶一起摘水果,那天,刚下完雨,雨过天晴,下午的天气还不错,但地上都是泥,有点滑,“哎呀”我不小心摔了一跤,因为有泥,不会太痛,但衣服脏了,奶奶见了赶忙过一抓住我的手把我拉起来,顿时,我觉得奶奶的手像机器人的手,虽然不太光滑,但是硬硬的,厚厚的,给人一种冰凉的感觉,唉,我知道,奶奶天天早出晚归,早晨去种地,下午去收成熟的水果,苹果的甜是用奶奶痛换来的,奶奶那双勤劳的手一直在劳动着,所以我才能吃到香甜的果子。
啊!奶奶,我爱您,我也爱您那双勤劳的手。