我的爸爸妈妈作文
想说说我的爸爸,听妈妈说爸爸年轻的时候也爱画画,我可能就遗传了他的优点,妈说她过门儿的时候家里的墙壁上贴的几张爸爸画的画,还不错,不过我是没见过的,那老房子在我出生时就扒掉了。
一次偶然的机会偷偷打开了爸爸的“百宝箱”,一抽屉全是磁带,大都是港台明星的唱片,有四大天王的,齐秦的,郑智化的。想来爸爸年轻的时候很有品位,怪不得小时候见家里有几个随身听,我也爱鼓捣那玩意儿,不过被我玩坏了不下三个。现在家里还有两个大音箱,早坏了,爸爸还舍不得丢。或许那是他怀念过去的寄托。