我的爸爸妈妈作文
我有一个幸福的家庭,因为我的家里有一对温柔的爸爸妈妈,他们非常喜欢我,我也很爱他们!
我的爸爸长得高高大大,就像一座山。头发短短的,眼睛又黑又亮,还戴着一副眼镜。每当我犯错误了,爸爸就会很严肃地教训我,教我如何改正错误。当我遇到困难时,爸爸就会很有耐心帮助我找到解决困难的办法。每当我周末回家,爸爸就会推掉所有的工作来陪伴我。
而我的妈妈呢,长得瘦瘦的,头发非常非常长,眼睛又黑又亮,也戴了一副眼镜。她对工作十分敬业,每天天不亮就要出门上班,每天晚上很晚才回来,有时候还要去很远很远的地方出差,一周只有一天时间休息。
爸爸妈妈每天都要辛苦工作,是为了给我们创造更好的生活条件。所以,每个周末回到家我都会帮助爸爸妈妈做些家务,在学校好好学习来回报他们对我的爱。
我非常喜欢我的爸爸妈妈,你们会喜欢吗?