耶!我们的快乐来临了,我想到了这句话,马上奔向学校,来到学校,看到同学们已经来了很多,过了几分钟。终于打了上课铃,我们终于可以听语文老师的课了,耶!
过了一会儿,有个温和的好老师走进了我们的教室,她就是我们的语文老师,语文老师圆圆的脑袋。在这个圆圆的脑袋上长着一双水汪汪的眼睛,真是美丽极了,语文老师开心的时候眼睛迷成了一条缝,生气的时候也不可怕,语文老师很爱时尚,老爱穿裙子,语文老师有一头乌黑发亮的长头发,真的是太美丽了,语文老师姓一一刘,是一个很温和的老师,也很关心别人。
语文老师批作业的时候非常认真,如果有的同学写错字了,老师会在错字下面把正确的字写出来,然后再让这位同学写上一行。如果有同学题做错了,就会把这位同学叫到办公室。给他认真而又耐心地讲解,直到这位同学做对了老师才让他回教室。
语文老师很关心我们,天气变凉了,就说你们多穿点衣服,小心感冒,天气热了就说要多喝点水,每当天气有变化的时候老师就会这样提醒同学们!
语文老师的眼睛就像火眼金睛,有哪位同学不认真听课,在下面做小动作,语文老师一眼就看出来了,有一次一个同学在上课的时候玩一个玩具,结果语文老师马上就发现了这位同学的动作异样,老师看了他一眼,他就马上把玩具收起来,开始认真地听课。
语文老师的课非常有趣,只要语文老师一讲课,同学们都会安静下来认真地听老师讲课,语文老师也很幽默,每次给我们讲课都会逗同学们开心。
语文老师很温和,有一次因为班上的几个同学调皮惹事,校长批评了语文老师,等老师回到教室,也没有对那几位同学发火,而是用温和的态度来对待。
语文老师真的非常爱我们,记得有一次我在学校里面生病了,于是老师赶紧给我妈妈打电话让我妈妈来接我,每天上自习的时候老师还给我补落下的课,月考时间到了,结果发下卷子我考了很好的分数,我想那都是老师的辛苦换来的成绩。要是没有老师的辛勤栽培,我就考不下这么好的成绩。
我的语文老师一一刘老师,我敬爱的老师,是一个即美丽而又善良的语文老师,我一定要好好学习,用好的成绩来回报我的老师。
争取不辜负老师对我的期望。我非常喜欢这位温和善良的刘老师。