我感恩妈妈作文
妈妈,是我在这个世界上最爱的人。只有妈妈才最关心我,照顾我。在我最伤心的时候安慰我,在我最需要的时候,帮助我。因为妈妈,我才能完成老师交给我的每一项任务,才一次次地被老师表扬。下面就来听一听我与妈妈的感恩小故事吧!
妈妈是永远不会让我受到任何伤害。记得我7岁那年放暑假,所以和爸爸妈妈一起回到老家玩玩。那时我的身体倍儿棒,但是唯一的缺陷就是“牙痛”。一天,在吃早饭时,我的牙齿突然痛起来,我顿时叫道“哎呀呀呀,牙疼!”妈妈听了一下扑到我面前,在我牙齿上看看。这时,我实在痛得不行了,手按着牙,在地上打起滚来,嘴里还喊着:“疼呀,好疼啊,呜呜呜······”妈妈看了我难受极了,嘴里吸着冷气,好像要代我来忍受这个痛苦,妈妈赶紧把我扶起,背在身上,就出门了,奶奶大叫:“离这儿最近的地方好在大老远呢······”“没事,我背着她去就是了。”奶奶的话还没说完,就被妈妈打断了。走了一段路后,妈妈时不时把我往上抬一抬,还喘着气,我知道,妈妈累了,我多么想从妈妈背上下来啊,这我的牙齿却这样痛。我发出呜呜的声音,妈妈说:“马上就到了,忍一忍!”一会儿,到了医院,医生给我开了药。这时,我的牙才不痛了,妈妈见我好了,脸上露出了甜甜的微笑。我觉得妈妈此时在想:“终于没事了,我的女儿,终于又可以活泼起来了!”我的心里感到愧疚······
妈妈,我亲爱的妈妈,您把我带到这个世界上,养育我,照顾我,我在这里用真诚的心感谢你,您对我的养育之恩我永远不会忘记。