我感恩妈妈作文
《亲亲我的妈妈》这本书非常感人。书中的妈妈有点忧郁症,而她的孩子却是位自闭症的孩子。妈妈长得漂其亮而迷人,爸爸又很能干,可面对这样的孩子,爸爸妈妈还是费了一番心血,在爸爸去世后,弱小的妈妈付出了她全部的爱给她的孩子。文章情节生动感人肺腑。 是的,一个孩子要想健康的成长怎能少了妈妈的呵护?我的妈妈既是关心我的好妈妈,又是我的好老师,好朋友。我这样说一点不为过。妈妈常说:“冰儿,妈妈与你共同分享喜怒哀乐!”当我遇到挫折困难时,是妈妈鼓励我勇往直前,当我未取得一点成绩而骄傲时,是妈妈及时灭掉我这股傲气,教我要谦虚,当我生病时,是妈妈无微不至的照顾,关爱,使我在生病中都被感幸福。
妈妈的爱是最无私,最纯洁,最伟大,清澈如泉博大似海。
实我自信我是个挺孝顺的孩子,妈妈也常常在和我要感恩于妈妈,首先用优异的成绩回报妈妈,生活中尽力照顾妈妈。
别人谈话时不经意地夸我。
我是妈妈生下我的那一刻起,就是妈妈带着我的!我和妈妈朝夕相处,深知妈妈带大我有多么地不容易,因此我也从心底格外地心疼妈妈。
在公车上遇到车子拐弯时,我会紧紧抓住妈妈的手。酷暑中妈妈陪着我去上培训课,钢琴课,硪看到汗水顺着妈妈的脸颊不住地往下流,我连忙拿起我们随身带的毛巾为妈妈擦汗,一直擦,不停地擦我好心疼啊!妈妈!您为我付出的太多太多,我一定要好好学习回报您!!记得那一天在站台等车,我也是这样为妈妈擦汗,有位家长还拿我说教他的孩子。
我对妈妈的爱是发自内心的爱,因为因为妈妈常说笑:“冰儿,我俩本是一个人,是你非要出来看世界,妈妈是世界上最爱你的人!
感恩是来自心底的力量,绝不是刻意做出来的。对我妈妈我有说不完的爱!!!
每个人都不要等失去之后才学会感恩,这是我的亲身体会!!