人物作文我的妈妈
我的妈妈在我眼里是最漂亮的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的、亮亮的,看上去很有神。
妈妈是一个电视迷,她一天到晚也离不开电视。记得有一次,那是一个星期三,还有半个钟头就到上班时间了。妈妈就想:既然还有半个钟头的时间,那我就先看会儿电视吧!想到这儿,她就打开电视机,看起了《十八岁的天空》。妈妈一会儿被里面的情节逗得哈哈大笑,一会儿就学着里面的人扮起了鬼脸。不知不觉中,一个钟头过去了,妈妈这才想起要去上班,她立即拿起包,跑到公司去了,结果被公司领导骂了一顿。从此妈妈再也不在上班时间看电视了。妈妈是一个关心我的人,,记得有一次我突然发了高烧,浑身没有力气。您看我这样,既着急又心疼。赶紧让我躺在床上,然后把毛巾放进凉水里,拧干后,放在我的额头上。过了一会儿,您又给我吃了退烧药,让我好好休息。晚上,我早早的睡觉了。半夜,我忽然醒了。睁开眼睛后,在一片漆黑中竟然看到了您,您正坐在床前用关怀的眼神望着我,我非常惊讶。您看见我醒了,忙低下头来问我:“醒了?喝水吗?感觉好点儿了吗?”我这才知道,原来自从我睡着以后,您就一直守在我的床前看护着我,整整一夜未能休息。
妈妈,我爱您!