我后悔的一件事作文
有一次,我和妈妈去商店买东西,我一不小心把一瓶水打碎了,我立刻把水瓶放到原处。我们走了,我回家心里放不下这一件事情但我还是装着一本正经的样子,妈妈说:“你在想什么?”我说:“没……我没想什么。”
到了晚上,我吃完晚饭,我想妈妈说:“我在商店里的时候给人家打碎了一个瓶子。”妈妈说:“儿子,以后要是向这种情况一定要说。知道吗?”我说:“哦,我以后再也不敢了,妈妈求求你这一次就不要打我了。”妈妈说:“这次就不打你了。”我说:“我一定改。”
到了明天妈妈给了商店老板5元钱老板说:“你给我钱干什么呀?”“那一次我的孩子给你们商店打碎了一个瓶子,我们是想你们道歉的。”老板说:“小孩子都有犯错的时候,你们不必向我们来道歉。”这一次是我犯的最大的错误,也是我最后悔的一件事。