每个人都有他后悔的事,我也曾遇到过。
那是刚开学的第2个星期4,班里正在上课。突然,我的好朋友婷婷呕吐了,老师着急地望着婷婷,说:“谁来帮助婷婷处理呕吐的脏物?”教室里一片安静,所有人都把目光瞄向了婷婷。我望着她呕吐的脏物,脑子里就闪出了个念头:不要去理她,不要去理她。“老师,我来吧。”这时,跟婷婷有过冲突的丽儿同学大胆地站了出来。只见她熟练地拿起拖把脏物打扫干净,还拿了杯热水给婷婷喝,才安心上课。她的种种行为都被我看在眼底,我心想:就连和婷婷过矛盾的丽儿都不记前嫌来帮助婷婷,又何况我是她的好朋友呢?我越想越后悔,为什么我不去帮助她呢?好朋友不是应该互相帮助吗?下课后,我又看到婷婷的笑容心里很内疚,很后悔,但是现在想挽回也来不及了。
婷婷,对不起。我已经在心里默默地道歉了。以后我再也不这样了。