暑假的一件事作文
夏日炎炎,骄阳似火,我终于盼到了暑假。妈妈和爸爸要让我去练篮球,由于期未考试很好,所以我更怀着轻松愉快的心态去打球啦!
放假几天后,我问妈妈爸爸说:“你为什么要让我练篮球,”爸爸说:“可以让你减肥,变高。
记得有一次,教练叫我们跑步三圈,我使劲地跑,我跑到第三圈的时候我就快没有力了,但是我为了减肥,也要坚持住。接着就到压,一边手放在一只腿上它的时候,腿麻麻的,教练说:“你们想练好跨下就好到腰好压,拍球也要好好拍,我拍到腰酸了但我们还得继续拍,直到教练说停为此,最后教练我们打比赛,4vs4的比赛,三个老生带一个新生,我是老生我带他们飞,我们没有输过,3个球,当时我投最后一个球的时候我心慌意乱,比赛必有一胜,苦学必有一成。我们嬴了就到下一队,我兴高采烈的说:“谢谢你,教练你教我的技能我都收到了。”我使用了教练平时传授给我的打球技能才赢过后我才觉得以前训练流下的汗水值得。
这是我暑假里一件很有意义的事,你们在暑假都做了哪些事呢?