暑假的一件事作文
如果暑假是湛蓝的天空,那么我就是天空中自由飞翔的小鸟。如果暑假是蓝色的大海,那么我就是海里穿梭子珊瑚丛中的小鱼……暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈,其中发生了一件事,让我受益匪浅。
今天我们一家人准备去“水上乐园”。阳光照耀着“水上乐园”,波光粼粼的水面上时不时闪出几点金色的光芒。这里人山人海,若大的游泳池,每个角落都布满了人。哥哥立马拉我来到了水上滑梯,因为我很害怕,所以我惊慌失措的跑走,可还是跑不出哥哥的手掌心。哥哥镇定自若的说:“男子汉,就要无所畏惧”。哥哥就先上了,哥哥丝毫不慌的冲了下去,我呆若木鸡的看着哥哥,他可真勇敢呀。到我了,我抬起双脚,十指合并,纹丝不动,犹如火箭一样冲刺。然后我们来到和刚刚差不多的水上滑梯,只是下面有水。我大义凛然的说:“这次我先来,哥哥同意了”。我被工作人员推了下去,速度从慢到快,好像在空中飞翔,随后哥哥也滑了下来。天色已经很晚了,我们恋恋不舍的离开了。
童年呀!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。