有趣一件事作文
这学期,有很多有趣的事,我觉得最有趣的一件事是远足,远足的目的地是——绿色庄园。我们走到了绿色庄园,休息了一会儿,就开始了游戏。这次活动有两个游戏,一个是“密林寻宝”,一个是“勇往直前”,也就是攀爬。 我最喜欢“密林寻宝”,在远足之前,侯老师把我们分成5个小组,这两个游戏都是以小组为单位比赛的。游戏规则是:在一片树林里,藏着纸条,纸条里面写着诗的题目,给评委背出来,背对了,就去领奖品,时间在40分钟以内。游戏开始了,我们一窝峰地冲到小树林里,我东张张西望望,看看树林里,望望草坪上,找了好久,也没找着,看着别的小组去背诗,心里好着急呀! 这时组长李一杰跑过来,手里握着好多小纸条,我高兴极了,大声呼唤组员们过来,还到处跑,把组员们拉过来。我们把纸条交给评委,大声地背诵起来。背完,评委挥挥手,让我们去领奖品。挑选了自己喜欢的东西,我们又“飞”回去背另几首诗。过了好一会儿,侯老师一说停,这个游戏就在一片欢声笑语中结束了。
这次远足的游戏,真有趣,我真想再弄一次这样的活动。