有趣一件事作文
记得有一次,我在补课班补习,老师正津津有味的讲着课。同学们都在认真的听课,只有少部分同学在做小动作。
“咣”的一声巨响打破了这课堂的秩序,这到底是什么声音呢?大家都纷纷回过头去,只见一名同学坐在地上椅子翘了起来。原来是他把椅子弄翻了,他看到大家都在看着他,立刻把椅子扶起来,像兔子一样的蹿到了椅子上。同学们看到了这一幕,都不禁哈哈大笑起来,他立刻闹了个大红脸。老师说:笑什么笑,你们没有发生过这样的事吗?班级里立刻鸦雀无声,老师又讲起了课,但是窃笑声暴露了同学们,老师回过头来说:“怎么了!”只见那同学差点又坐到地上,老师问他到底怎么回事,他说没事。
放学了,同学们都在议论这件事,那名同学也不好意思的笑起来。
虽然这是一件小事,但是还是十分有趣!