满意的一件事作文
在我上幼儿园大班的时候,有一天,老师告诉我们要画画,画得好的画会拿去比赛。
听到这个消息,我们争先恐后地去抢图画书。我抢到了一本动物图画书,翻开它,一只只可爱的小动物先现在我眼前。忽然,我看见一幅几只小老鼠和一双大皮鞋的图画很漂亮,于是,我对老师说我要画它,老师同意了。
我先拿出铅笔,画出了大皮鞋大大的“身体”,画出了小老鼠圆圆的小脑袋、大大的耳朵、胖胖的身体、长长的尾巴、小小的手和小小的脚丫,又用彩笔给它们涂上了鲜艳的颜色。我把画交给老师,老师看了看,表扬我画得真漂亮,我开开心心得跑出去玩了。
发奖那天,幼儿园里人山人海,当发奖老师读了我的名字时,我激动极了,一蹦一跳地上了领奖台,拿了一块金牌下去了。可是,刚下台不久,又读出了我的名字,我很奇怪,是不是读错了呢?我半信半疑地上了台,我看了看给我发的证书,上面清清楚楚的写着我的名字,我不奇怪了,把证书也拿回去了。当第三次、第四次叫我的名字时,台下的小朋友都向我投去了羡慕的目光。老师悄悄对我说:“你真棒,几乎所有的将都归你。”我开心地笑了。
我最满意的一件事就是得画画奖的时候,但是我不能骄傲,要继续努力。