插图原本是用来让课文更好看的。可是在我们班里就不一样了,它成了恶搞对象。
班上的小周可搞笑了,在教白鹅一课时,小周趁老师在黑板上写重要知识点时,拿出红笔把一只白白胖胖的鹅涂成了一只“怪鹅”,并在边上写着:烧鹅小周作。我见了,真想说:“小周,烧鹅好像不是红色吧?”小李也一样,把一只无辜的鹅涂成了黑色,说:“喂,快看快看,它被炸了,它被炸了!”
坐在最后一排的小胡就更好玩了,下课时,我跑到小胡的座位那,发现他握着勾线笔把封面上的女孩、男孩、老爷爷画上墨镜、香烟。我猜一定是抖音(短视频)看多了,成了一个抖音迷了吧。一个个人物都被他改得“有模有样”,“好看”极了!老师见了说:“小胡,怪不得不会做作业,原来上课都在玩啊!”
插图,希望你少出现了,不然你又得受苦喽。