一件事作文
我经历过的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到非常伤心。现在我就把我最有趣的一件事和大家分享。
记得去年某个星期天早上,我还在床上睡着半闭着眼,等到我听见两次的关门声就知道爸妈都出门了。我马上一脚踹开了被子,一个“鲤鱼打挺”起来,就开始了我的“冒险”啦!
我化身为一个有高科技的海盗,开始周游世界,穿上披风,戴上帽子,拿一把刀,两把枪坐上海盗船,我的旅行开始啦!
其实呀!披风是被子,帽子是爸爸的,刀是玩具,两把枪,不用我说了,也是玩具,至于海盗船是我的床。
我拿出了妈妈给我买的世界地图,指着南极。里边振振有词地说:“各单位注意!各单位注意!马上就要到达南极大陆请做好准备!”全军出击!于是我遥控一辆小车和一个小人一起去房间里,我一上一下,一左一右玩的好开心。
突然,我觉得后面有人,一看居然是妈妈,妈妈居然回家了,我不禁冒出一身冷汗,因为没有写作业还一直在玩,我无可避免的被K了一顿。
我的童年多姿多彩,难忘童趣如彩虹般美丽。回忆童年,顿时有一种莫名其妙的幸福感涌上心头,我知道,这是心灵与童年假期彼岸的彩虹之桥。