一件事的作文300字
星期天,阿姨从宁波给我带来一件红色的新衬衫。
今天,我穿着它走进学校,同学们都说:”你的衬衫真漂亮,我也要去买一件。“说着说着,连上课铃声也没听见。结果白老师从办公室出来,看见我们还在教室外面,就生气地说:”上课铃响了,怎么还没进教室,罚你们抄语文书中的1到5课。“我听了,连忙跑进教室,坐到自己的座位上认真听课。
过了一会儿,汤红阳拍拍我的肩膀说:”王晶,你的衬衫真漂亮。“我沾沾自喜道:”是吗?“结果这句话被白老师听见了,她生气地问道:”你在说什么?“我只好一五一十的把事情告诉了白老师。白老师又罚我扫一星期的地,还要扣一个笑脸。下课后我只得把一个笑脸还给白老师。
唉!穿上新衬衫,我真是倒大霉了。