一件事的作文300字
我们班的一位同学,我想对你说一声对不起,我有许多事要给你说,今天就让我一吐为快吧!
小景,你平时总爱骂我,我就打你,还被老师批评过许多次呢。有一次,我看你没有在,就想报复你,于是我就拿起了你的书,想扔到地上去,但是想到你发现以后,火冒三丈把我打得鼻青脸肿的时候,我又把你的书放到你的书桌边上,就在这时,不知哪位同学疯跑过去,将你的书撞到了地下,因为地上有水,所以你的书脏了。我看见你走了过来,就赶紧将书捡了起来,然后装着一本正经的样子坐在座位上,其实现在我的心里是忐忑不安的。还好你暂时没有发现,可是我躲得过初一躲不过十五呀。在上大自习的时候老师让我们把书打开,你一打开,眼睛珠子都快瞪出来了,我从你的眼睛里看出了愤怒,你转过头来,一字一句的给我说:“这是不是你弄的?”我顿时不知该说些什么,吞吞吐吐地说:“这不是我干的,不是我干的。”然后你又愤怒的去问别人了。这时我的心里才稍微平静了一点。
小景,我真心的向你说声对不起。每当我想起这件事情的时候,心里都觉得非常的惭愧,如果这时你能听见我说的话,请原谅我。