一件事的作文300字
星期五的时候,我从同学那里借来一对磁铁,准备在星期天玩一玩。
我正在手里拿着把玩的时候,突然脑海里挤出一个念头:“我如果把它们两个放到两个鼻孔里会怎么样呢?“于是我就像着了魔似的按照这个念头做了。
刚开始我心里虽然有些害怕,但是还是若无其事地向弟弟炫耀。到后来我心里已经很害怕了,因为我取不出来了。我拿剪刀取,取不出来;我用勺子吸出来,吸不出来;我用钢笔尖吸,也吸不出来。这下我可慌了,赶紧去找妈妈。妈妈刚开始也有点慌,问我:“我们去医院吧?“我说:“不去不去。”我让妈妈再想想办法。妈妈灵机一动:“用我的眉夹夹吧!“我只好死马当活马医,让妈妈试试。
妈妈先夹出来了一个,然后又夹出来了第二个。我破涕为笑:“妈妈,你太聪明啦!”妈妈打趣我说:“嘿,忘了拍个视频留念了,来,你再吸上。“我赶紧躲开:“妈妈,还是不了吧,你还是给我弟弟拍个视频吧。”这一件事,就这样解决了。
我今后再也不往鼻子里乱塞东西了!
在我4岁的时候,我可做过一件傻事。
在我4岁的时候我特爱吃糖了,于是,我便想起了种糖这个馊主意。那是因为我看见种花得花,种糖我就有更多的糖了。我从爷爷家拿 了一个旧的花盆,于是我就将家里所有的 糖拿了出来。我拿了一个铲子,“我挖,我挖,我挖挖。”我所有的糖放入花盆里,再把泥土埋起来。我每天给糖浇水。除草。杀虫……我又听说秋天果子会成熟。到了秋天,我去看了看花盆,一棵小嫩芽都没长出来,于是我拿来一把铲子,把糖挖了出来。我把糖剥开。啊!全都不能吃了。我在花盆旁伤心得哭了起来。这时候爸爸过来了。他问我怎么了?我说:“你们骗我。”爸爸说:“我怎么能骗你呢?”我又说:“我种糖,为什么秋天没结果。”爸爸说糖是种不出来的“
现在我已经是个四年级的学生了。想起来种糖的事情就忍不住哈哈大笑。童年的我真有趣啊!