周一那天我们班的连脸丢尽了。唉,一言难尽啊。那是一节音乐课,音乐课我不怎么喜欢,也不讨厌。一进到音乐教室,大家都开始不停的讲话,老师生气了。要我们重走,我们只好起身走向门外,在门外,老师严厉地对我们说:“以后五年三班站不好就不用进来了。”那声音很大,我们顿时听话了,很快我们站好了,老师也让我们进去了。
进到了教室,同学们还是忍不住讲起了话,但是声音不是那么大,音乐老师也没说什么。我们开始继续上课,我们要先练习明日歌,练习明日歌的时候,同学们的声音不算太大,(是讲话的声音),很多同学都在底下偷偷讲话,那声音很碎,只有几个同学在认真唱歌,谁知道音乐老师这火的可发大了,让我们下节体育课留在音乐教室,同学都叹起了气,音乐老师说:“你们班就在旁边看着人家五年二班怎么上课。二班的同学上课的确很认真,我们以后要好好向他们学习。经过这一节课下来,我的脚又酸又麻。
这次脸可丢尽了不知道二班同学会说什么闲话。