这么大,成长的过程中经历了许多事情。这不,9岁傻傻的我,想了这一个点子。
刚吃完中午饭,突然楼上晒衣服的妈妈大叫了一声,吓得我把书扔在地,连忙火速赶往现场,原来妈妈不小心把自己新买的崭新的羊毛大衣给掉到了隔壁程阿姨家的铁棚上,我又上气不接的跑下一楼去,在程阿姨家门口敲门。可是敲了半天也没见人出来。
这时,对面便利店的叔叔好心告诉我,她一家出去旅游了,我灰心丧气的跑上楼,告诉妈妈现在的情况,正巧看见爸爸的手上有一条鱼,这条鱼给了我灵感,我眼前灵光一闪,脑海里浮现了一个大胆的想法:何不做一个和钓鱼钩相似的钩子,把衣服钓上来。
我把我想法告诉了妈妈,妈妈想了一会儿同意了,我高兴极了,拿出了我收藏的细铁丝,再拿出一条绳子系在细铁丝上,再把细铁丝弯成一个钩。我慢慢的放了下去,不一会儿,就被风给吹到了一边了。兴奋的我撞掉了桌子上的一个铁零件,掉在了我脚上,我痛叫了一声,妈妈哈哈大笑又告诉我,干何不把铁零件装在铁丝上,这样风就不会吹走了。不一会儿我们就拿到了崭新的羊毛大衣。
怎么样,那时的我是不是又机灵又心灵手巧呀?