一件事的作文300字
前几天发生了一件让我害羞的事。现在想来还是会摸一摸裤子,看一看有没有一个大洞。
那是一个骄阳似火的星期五,我正在津津有味地看黄家博他们刚刚借的新书呢,突然一阵响亮的“刺啦”声把我从故事情节中拉了回来,我想:不会是我把书给弄破了吧?这本书可是借来的呀!我马上把书给从头到尾翻了一遍,可是连一点皱纹也没看见。我正纳闷呢,忽然,我无意中看了一眼裤子,差点吓的跳起来。原来裤子上有一个显眼的大洞!我赶紧往教室里扫了一遍,虽然没有人发现,但我还是很害羞,脸红得像大苹果。过了一会儿,放学了,我怕被同学们看到,只好夹着腿走,或是一直撑着破的地方,假装很累。总之,让人们不看到我的裤子上的洞的方法我都试过了。终于,保安打开了铁门,我快速地跟着班级走到了放学地点,直到解散,坐到了爸爸的电瓶车上,我悬着的心才放了下来。
在此我提醒一下各位,去学校前一定要检查一下自己的裤子哦!