一件事的作文300字
妈妈的爱,很温暖。有时候让你感到无微不至的温暖,但是有时是痛苦的、无奈的。
有一次,妈妈让我看电视看到九点半,她就出去了。今天心情很不好,幸好回家了,不用受气了,唉!不一会,妈妈回来了,我正在关电视,她看了一下表九点多一点,大声说:“关机”我也没说什么,在卫生间,妈妈还在大声说了一百遍的话:“都九点多了还看电视!”我立即不耐烦的大声说“就是九点,就是九点嘛!”妈妈立刻把我拉出门外,再次说“别回来了”。我边下楼边哭,天下哪有这样的妈妈,5555····
不知过了多会儿,妈妈下楼把我拉回屋里,狠狠地骂我一顿,我不听,左耳朵进右耳朵出。“啪”的一声,我的左脸火辣辣的。
这件事会永远铭记在我心里,我也不怪妈妈,是她把这个家抓住的,俗话说得好:“····,不成方圆”