我最喜欢做的一项课外运动,当然是滑板啦!
“哎呀,哎呀!”“思思,小心!”悦悦姐姐叫着,“哈哈,我说悦悦姐姐你太容易被骗了吧!”我笑着说,接着我又加快速度,对悦悦姐姐做着鬼脸,说:“哈哈,哈哈,追不上我了吧!”悦悦姐姐加快了一倍速度,糟了,快被悦悦姐姐追上了,我集中生智加快了两倍,哈哈,我又遥遥领先领先了。耶,我最先到了我跟悦悦姐姐定的终点,我对悦悦姐姐说:“我们来一场比赛,一直直着滑到最后,停下来,好吗?”悦悦姐姐说:“恩。”
比赛开始了,我们不分上下,一会儿我前,一会儿她后,真是很难分胜负。眼看终点就到了,悦悦姐姐追了上来,我用我新研制的滑板秘方,追上了她。所以,我再一次赢了。
滑板,我爱你!