上个月的早上,我和我的妈妈去公园。我们上了车,发动的时候,我想:“今天一定要玩得开开心心的。”我们走着走着,想今天大家都要开开心心的。但我没想到,今天是要开开心心的,但是坏事还是发生了。
两辆车飞快地跑过去,一下子相撞,轮子一下子飞了出去。车坏了,里面的两个人眉毛黑黑的,嘴巴小小的,受了重伤。我说:“这下要怎么办呀!”周围的人都过来,大家可惊呆了。我大声地说:“大家不要惊慌!”
我看见两个车一下子烧了起了大火,我急忙打120火警和救援电话,车里面的人一直在呼救。里面的人昏睡过去,我对那些人喊:“挺住,一会儿你们就能出去了。”我的心里很着急,周围的人们都喊着说:“一定要挺住!”我不高兴地说:“本来大家都要快快乐乐的,怎么会发生这种事情呢?”我的心里胡思乱想。
我等了半天。怎么还没有来呢?我听见远处传来了警报,我看见前面来了好几辆车,飞快地跑来。周围的人大声地喊:“救援队来了!”
消防员拿起长长的管子,把两辆车浇灭。现在是救援队上场了,救援队拿起大大的锤子,一下砸开了门,把伤员交了出来。
我看着救援队认真的样子说:“终于得救了!”我和妈妈上了车,继续前往公园。