今天我一个人到真鲜奶吧买面包。
爸爸妈妈高兴的问我:“科科,你自己一个人到街上真鲜奶吧买早餐,好吗?”
我答应了,我一个人出门一点也不害怕。
因为天气下雨,我拿着小雨伞就下楼了。街上人很多,以前爸爸妈妈都带着我去真鲜奶吧,我知道在哪里就往那个地方走。
到了真鲜奶吧,有很多人。我拿不到放在很高的柜子里的葡萄土司,就让服务员阿姨帮我拿下来,我然后说:“100号!”存放在店里的100号购物卡是专门买奶吧里的东西的。然后,经微波炉加热的土司那在手上,我就和服务员阿姨说再见。
我就循着回家的路到家了。快到家的时候,我看到了爸爸,我们就一起上楼了。
回到家,妈妈很开心,因为今天是我第一次独自出门买东西。以后我要经常自己一个人出门买早餐!