今天的男子体操全能决赛,觉得杨威发挥得没有在男团决赛上好。开始几个项目,觉得没有像在之前的比赛那么流畅,落地的时候,都没有在团赛的时候稳。难道因为是全能的关系?虽然最后是夺冠了。 其他的运动今天的男子体操全能决赛,觉得杨威发挥得没有在男团决赛上好。开始几个项目,觉得没有像在之前的比赛那么流畅,落地的时候,都没有在团赛的时候稳。难道因为是全能的关系?虽然最后是夺冠了。 其他的运动员也是同样这个状态似的……(当然只是偶个人角度) 日本的富田洋之,还有德国的一个运动员(忘名字了,外国人的中国译名太难记了!),在之前的比赛中的体操动作,让偶留下了一些的印象。还是蛮喜欢的。 可惜啊~富田洋之不但在鞍马项目上2次掉下了!!在之后吊环比赛中,更是狼狈落地~ 看他似乎是手上有点伤的感觉~ 非常非常的可惜啊觉得 大家也崩说我偏袒敌方,崇日什么的啊~奥运会,是体育项目,体育精神,本来就说了不夹杂政治啥的其他因素,纯粹的体育竞技,友好竞技。 当然啦,在争夺奖牌啥上,那个吧……自然是有感情偏向……还是偏向咱自己中国队D~ 员也是同样这个状态似的……(当然只是偶个人角度) 日本的富田洋之,还有德国的一个运动员(忘名字了,外国人的中国译名太难记了!),在之前的比赛中的体操动作,让偶留下了一些的印象。还是蛮喜欢的。 可惜啊~富田洋之不但在鞍马项目上2次掉下了!!在之后吊环比赛中,更是狼狈落地~ 看他似乎是手上有点伤的感觉~ 非常非常的可惜啊觉得 大家也崩说我偏袒敌方,崇日什么的啊~奥运会,是体育项目,体育精神,本来就说了不夹杂政治啥的其他因素,纯粹的体育竞技,友好竞技。 当然啦,在争夺奖牌啥上,那个吧……自然是有感情偏向……还是偏向咱自己中国队D~